Treccine dolci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Treccine dolci
media
+60 min
600 g di treccine

Ingredienti

  • 50 g burro
  • 150 g latte intero
  • 10 g lievito di birra
  • 300 g farina 0
  • 50 g zucchero semolato
  • un pizzico sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro, il latte e il lievito: 2 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale: 2 min. vel. Spiga.
  3. Dividere l`impasto in 10 palline e lavorare ognuna a formare le treccine.
  4. Disporre le treccine su una placca ricoperta da carta da forno e spennellarle con del latte.
  5. Lasciar lievitare per 2 ore poi infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
  6. Sfornare, spennellarle nuovamente con latte e ricoprirle con zucchero.