Zuppa con verdure e funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Zuppa con verdure e funghi
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • un mazzetto prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g zucchine
  • 200 g pomodori
  • 100 g carote
  • 50 g sedano
  • 250 g patate
  • 300 g funghi
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • 400 g acqua
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere le verdure tagliate: 3 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere i funghi, il dado, un pizzico di sale e l'acqua: 40 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Impiattare, spolverare con abbondante parmigiano e servire.
Nota
  1. Se si utilizzano funghi surgelati, passarli sotto acqua calda e poi aggiungerli alle verdure.