Ciambellone morbido alla panna

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ciambellone morbido alla panna
bassa
40 min
Stampo per ciambellone da 26 cm o 28 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 170 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • 250 g zucchero semolato
  • 150 g panna liquida per dolci
  • una bustina lievito per dolci
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere uova e zucchero: 3 min. vel. 4.
  2. Rimuovere la farfalla e aggiungere la panna: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina e la fecola setacciate e il lievito: 2 min. vel. 4.
  4. Versare l'impasto ottenuto in nello stampo ben imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti circa.
  5. Lasciar intiepidire leggermente, sformare e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby