Crepes in salsa rosa

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crepes in salsa rosa
media
30 min
6 persone

Ingredienti

  • q.b. crepes
  • q.b. besciamella
  • 500 g pomodori pelati
  • un pizzico sale fino
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 400 g spinaci
  • 2 tuorli uova
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 50 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Preparare le crepes e la besciamella e metterle da parte.
  2. Mettere nel boccale i pomodori: 5 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere l'olio e il sale: 10 min. 100° vel. 1.
  4. Mettere da parte.
  5. Mettere nel boccale gli spinaci, il burro, il sale e il pepe: 5 min. 100° vel. 4.
  6. Lasciare intiepidire qualche minuto nel boccale e aggiungere le uova e il parmigiano: 10 sec. vel. 3.
  7. Farcire le crepes con il composto del boccale (aggiungendo anche a piacere prosciutto, formaggio, ecc.).
  8. Arrotolarle e disporle in una teglia da forno imburrata, ricoprile con la besciamella e il sugo e spolverare abbondantemente con altro parmigiano.
  9. Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby