Finocchi al Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Finocchi al Varoma
media
45 min
4 persone

Ingredienti

  • 250 g panna da cucina
  • q.b. origano
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. parmigiano reggiano
  • 4 finocchio
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale fino
  • 600 g acqua
  • 30 g aceto di vino bianco
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire i finocchi, tagliarli a spicchi e metterli nel Varoma.
  2. Aggiungere nel boccale l'acqua, un po’ di sale e due cucchiai di aceto.
  3. Posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
  4. Svuotare il boccale dall'acqua rimasta.
  5. Cospargere il fondo di una pirofila con un po’ di olio d’oliva e sistemate i finocchi cotti.
  6. Mettete nel boccale il prezzemolo tritato, l’origano, la panna, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale: 10 sec. vel. 3.
  7. Distribuire la salsa sui finocchi e aggiungere un giro di olio di oliva, una spolverata di pane grattugiato e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 15 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby