voto stella 5

Fiorellini al cacao al profumo d'arancia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fiorellini al cacao al profumo d'arancia
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 1 (media) arancia
  • 300 g farina 00
  • 90 g miele millefiori
  • 2 cucchiai cacao amaro
  • 2 bustine vanillina
  • un pizzico zenzero
  • 90 g burro
  • q.b. zucchero a velo

Come fare i Fiorellini al cacao al profumo d'arancia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la scorza dell'arancia: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il succo spremuto dell'arancia e tutti gli altri gli ingredienti: 3 min. vel. spiga.
  3. Stendere l'impasto ottenuto in una sfoglia di circa mezzo cm.
  4. Con le apposite formine, ricavare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo a piacere.
facebook pinterest pinterest
Francesca Dilda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Francesca Dilda