Quiche agli spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Quiche agli spinaci
bassa
+60 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g spinaci
  • q.b. sale fino
  • q.b. noce moscata
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 3 uova
  • 200 g philadelphia
  • 8 olive nere

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire bene gli spinaci e mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere l’olio: 2 min. 100° vel. 1.
  4. Mettere nel boccale gli spinaci, le olive, il sale e la noce moscata: 7 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Scolare l'acqua in eccesso e mettere da parre gli spinaci.
  6. Rivestire lo stampo con la pasta sfoglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
  7. Mettere nel boccale vuoto (pulito e asciutto) il Philadelphia, le uova e il sale: 20 sec. vel. 4.
  8. Aggiungere gli spinaci messi da parte: 20 sec. vel. 3 antiorario.
  9. Versare il composto ottenuto nello stampo e distribuirlo uniformemente.
  10. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 45 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby