voto stella 4.9

Bistecche di maiale a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Bistecche di maiale a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 300 g (a fettine) lonza
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco
  • 150 g acqua
  • q.b. farina 00
  • q.b. sale fino
  • 1 foglia alloro

Come fare le Bistecche di maiale a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'olio e la foglia di alloro: 3 min. 100 ° vel. 4.
  2. Passare le fettine di lonza nella farina, aggiungere poco sale, posizionale nel vassoio del Varoma.
  3. Condirle con un giro di olio d'oliva e aggiungere nel boccale il vino e l'acqua.
  4. Posizionare il Varoma sul boccale: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
  5. Servire le fettine condendole con il sughetto del boccale.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby