Cheesecake Bounty senza gelatina

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake Bounty senza gelatina
media
+60 min
Stampo da 20 cm

Ingredienti

  • 200 g biscotti al cioccolato
  • 155 g burro
  • 350 g philadelphia
  • 120 g zucchero a velo
  • q.b. cocco grattugiato
  • 20 g amido di mais
  • q.b. crema di nocciole

Il cheesecake bounty senza gelatina è un dolce freddo al cocco ancora più facile da realizzare con il Bimby.  Il suo gusto fresco e il sapore davvero squisito lo rendono un dessert perfetto per deliziare amici e familiari. A rendere ancora più buono il tutto è la presenza del cioccolato e della crema di nocciole che lo ricopre.

La torta Bounty con il Bimby non necessita di essere cotta in forno, motivo per cui cucinarla è davvero semplice. Una volta che avrai messo nello stampo la crema e lavorato con la spatola per distribuire bene la nocciola, occorrerà solamente metterla in frigorifero e lasciarla riposare qualche ora prima di servirla.

La cheesecake Bounty fredda è un dolce che puoi preparare nelle giornate più calde e afose per mangiare qualcosa di goloso e delicato anche nelle settimane più torride dell’anno, ma nulla ti vieta di riproporla anche in altri periodi. Bellissima da vedere e buona da mangiare, la nostra torta Bounty con il Bimby si prepara in poco più di un’ora e ti lascerà davvero senza parole: la sua base di biscotti viene arricchita con un composto a base di cocco e Philadelphia ricoperto da un gustoso strato di crema di nocciole che renderanno la tua torta Bounty ancora più buona.

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere 80 g di burro morbido: 10 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene sul fondo con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  5. Mettere nel boccale (pulito) il Philadelphia e il resto del burro morbido: 10 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere lo zucchero, il cocco e l'amido: 10 sec. vel. 4.
  7. Spatolare: 10 sec. vel. 4.
  8. Versare la crema ottenuta sulla base dei biscotti e livellare bene.
  9. Lasciar riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  10. Decorare con uno strato di crema di nocciole, cocco in scaglie o altro a piacere.
  11. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Maddalena Maisto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maddalena Maisto