Chiacchiere fritte croccanti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 2 uova
- 60 g vino bianco
- 60 g olio di semi di mais
- 1 (scorza grattugiata) limone
- un pizzico sale fino
- 300 g farina 00
- 2 cucchiai zucchero semolato
- q.b. olio di arachidi
- q.b. zucchero a velo
Come fare: Chiacchiere fritte croccanti con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 4 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare riposare per circa mezz'ora a temperatura ambiente.
- Dividere l'impasto in piccoli panetti e stenderne uno alla volta tirando la sfoglia più sottile possibile.
- Tagliare ricavando le chiacchiere della forma che più piace.
- Friggere le chiacchiere in abbondante olio di arachidi, fino a doratura.
- Scolarle, asciugarle dall'olio in eccesso, spolverarle di zucchero a velo e servirle.