Ciambella al cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 200 g zucchero semolato
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 150 g burro
- 220 g latte
- 350 g farina 00
- 50 g cacao amaro in polvere
- 1 bicchierino Borsci San Marzano liquore
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. granella di zucchero
- q.b. gocce di cioccolata
Come fare: Ciambella al cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
- Aggiungere le uova, la vanillina, il burro morbido e il latte: 40 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il cacao, il liquore (a piacere) e il pizzico di sale: 40 sec. vel. 5.
- Raccogliere l'impasto sul fondo e aggiungere il lievito: 15 sec. vel. 6.
- Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato e spolverare con la granella di zucchero e le gocce di cioccolato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 50 minuti.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Dr. Oetker 2513 Stampo da Forno Teglia apribile 1 Pezzo(i)
EUR 13.69


Dr. Oetker "Back-freude teglia con Fondo Piatto e Tubolare, Acciaio, Nero, 24 cm
EUR 18.48


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
