Confettura di zucca, limone e cannella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
![Confettura di zucca, limone e cannella](https://www.ricetteperbimby.it/foto-ricette/confettura-di-zucca-limone-e-cannella-bimby.jpg)
Ingredienti
- 1 (scorza e succo) limone
- 350 g zucchero di canna
- 1 kg (pulita) zucca
- 150 g acqua
- 1 cucchiaino cannella
Come fare la Confettura di zucca, limone e cannella con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere la zucca a pezzetti: 10 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il succo del limone e l'acqua: 40 min. 100° vel. 2 con il cestello al posto del misurino.
- Aggiungere la cannella: 20 min. temp. Varoma vel. 2 con il cestello al posto del misurino.
- Eseguire la prova piattino ed eventualmente cuocere qualche minuto a temp. Varoma con il cestello al posto del misurino.
- Poi: 10 sec. vel. 10.
- Invasare la confettura bollente in vasetti sanificati, chiudere con i tappi e lasciare raffreddare.
Nota
- Per una maggiore sicurezza consigliamo di eseguire la pastorizzazione finale.
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