Crema frosting al burro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crema frosting al burro
bassa
5 min
800 g di Crema frosting al burro

Ingredienti

  • 500 g zucchero semolato
  • 250 g (morbido) burro
  • 45 g latte
  • 1 bustina vanillina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale metà dello zucchero: 20 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale lo zucchero rimasto: 20 sec. vel. 10.
  4. Aggiungere lo zucchero tritato messo da parte: 20 sec. vel. 10.
  5. Posizionare la farfalla e aggiungere il burro a tocchetti, il latte e la vanillina: 3 min. vel. 4.
  6. Controllare di avere ottenuto una crema spumosa, nel caso continuare altri 30 secondi.
  7. Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di utilizzare per guarnire cupcake o torte a piacere.
Nota
  1. A piacere è possibile aggiungere, al punto n. 5, del colorante alimentare per ottenere una crema frosting colorata.
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