voto stella 4.9

Pancake con farina di ceci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pancake con farina di ceci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
Circa 8 Pancake con farina di ceci
Come conservare
La pastella cruda si conserva 24 ore in frigorifero coperta con pellicola. I pancake cotti, in contenitore ermetico in frigorifero, per un paio di giorni e in congelatore per 1 mese.

Ingredienti

  • 100 g farina di riso
  • 80 g farina di ceci
  • 180 g acqua
  • 1 uova
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • un pizzico sale fino
  • q.b. (per la padella) olio di semi di mais
  • q.b. (per guarnire) sciroppo d'acero
  • q.b. (per guarnire) marmellata

Come fare i Pancake con farina di ceci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 5.
  2. Versare un mestolo di pastella al centro di una padella leggermente unta di olio e lasciare cuocere qualche secondo, quando inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie del pancake girarlo rapidamente e cuocere anche l'altro lato.
  3. Continuare a cuocere la pastella fino ad esaurimento.
  4. Servire i pancake con sciroppo d'acero, marmellata o altro a piacere.
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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