voto stella 5

Pizza morbida dentro e croccante fuori

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pizza morbida dentro e croccante fuori
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di lievitazione
3 ore
Quantità
2 teglie da forno

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 1 bustina lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino zucchero semolato
  • 500 g farina 00
  • 2 cucchiaini sale fino
  • 60 g olio extravergine di oliva

Come fare la Pizza morbida dentro e croccante fuori con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 1.
  2. Aggiungere la farina, il sale e l'olio: 3 min. vel. Spiga.
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare fino al raddoppio in forno spento con luce accesa.
  4. Stendere l'impasto, farcire a piacere e infornare in forno preriscaldato ventilato a 220° per 15 minuti circa.

Accessori per preparare questa ricetta

Fornetto pizza Ferrari
Fornetto pizza Ferrari
EUR 114.00
Rotella tagliapizza-tagliapasta
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
4 teglie 28 cm con supporto
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
Teglia 30 cm x 40 cm
EUR 23.14
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
facebook pinterest pinterest
Sara Capoccia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sara Capoccia