Plumcake yogurt e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Plumcake yogurt e cioccolato
bassa
50 min
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 180 g zucchero semolato
  • 100 g burro
  • 250 g farina 00
  • 3 uova
  • 15 g cacao amaro in polvere
  • 100 g yogurt magro
  • una bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 5 sec. vel. 9.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il burro morbido e tutti gli altri ingredienti: 2 min. vel. 4.
  3. Versare il composto ottenuto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
Marianna Bellini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Marianna Bellini