voto stella 4.8

Risotto con rapa rossa

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto con rapa rossa
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
3 persone

Ingredienti

  • 3 (rosse precotte) barbabietola
  • qualche foglia menta
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g riso carnaroli
  • 20 g vino bianco
  • 300 g brodo vegetale

Come fare il Risotto con rapa rossa con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le barbabietole e le foglie di menta: 10 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
  4. Aggiungere l'olio: 3 min. 70° vel. 1.
  5. Aggiungere il riso e il vino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il brodo: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  7. Seguire la cottura e, se necessario, aggiungere altro brodo.
  8. Aggiungere le barbabietole messe da parte: 1 min. 100° velocità 1 antiorario.
  9. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Vincenza Solazzo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Vincenza Solazzo