voto stella 5

Risotto con zucca e 'nduja

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto con zucca e 'nduja
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 400 g zucca
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado vegetale
  • 700 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 350 g riso
  • 30 g burro
  • q.b. Grana Padano
  • q.b. 'nduja

Come fare il Risotto con zucca e 'nduja con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla (tagliata in 4): 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la zucca (a cubetti): 10 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere l'olio: 15 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il dado, l'acqua, il sale e il riso: 13 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Controllare la cottura del riso e aggiungere il burro, una spolverata di grana e un po' di 'nduja a piacere: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare, guarnire con pezzetti di 'nduja e altro grana e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Laura Modica autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Laura Modica