Torta grisbì dal cuore morbido
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 5 uova
- 300 g zucchero semolato
- 300 g (morbido) burro
- 300 g farina 00
- un pizzico cannella
- 1 bustina vanillina
- 80 g cacao amaro in polvere
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta grisbì dal cuore morbido con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina, la cannella, la vanillina e il cacao: 1 min. vel. 7 spatolando.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 12 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente e servire cosparsa di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92

Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00

Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
