voto stella 5

Torta grisbì dal cuore morbido

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta grisbì dal cuore morbido
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
Stampo a cerniera da 24 cm

Ingredienti

  • 5 uova
  • 300 g zucchero semolato
  • 300 g burro
  • 300 g farina 00
  • un pizzico cannella
  • 1 bustina vanillina
  • 80 g cacao amaro

Come fare la Torta grisbì dal cuore morbido con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina, la cannella, la vanillina e il cacao: 1 min. vel. 7/8 spatolando.
  4. Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 12 minuti.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare la torta e sistemarla su un piatto da portata.
  6. Decorare con zucchero a velo a piacere prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco