Torta pandoro Kinder

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta pandoro Kinder
media
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 500 g mascarpone
  • 4 cucchiai nutella
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 1 pandoro
  • q.b. latte
  • 1 tazzina caffè
  • 2 cucchiai zucchero semolato
  • q.b. nocciole tostate
  • q.b. (a scaglie) cioccolato fondente
  • 2 Kinder Bueno

La torta Pandoro Kinder è un modo ghiotto e goloso per riciclare in poco tempo i dolci natalizi. Il Bimby verrà, come sempre, in nostro soccorso per evitare gli sprechi e dare nuova vita e sapore al Pandoro e, perché no, anche al Panettone. La consistenza spugnosa dei dolci propri del Natale li rende particolarmente adatti a essere farciti o riadattati. La nostra torta è la rivisitazione forse più golosa che puoi preparare partendo dalle fette avanzate dei dolci natalizi. Oltre al Kinder Bueno tagliato a pezzi, aggiungeremo al nostro impasto anche altri ingredienti tra cui il latte, la nutella, il cioccolato fondente e il caffè.

Il risultato sarà una ghiottissima leccornia dalla base soffice, ottima da servire in occasioni come una festa di compleanno o come squisito dessert serale. Dopo averla preparata, falla riposare in frigorifero per almeno tre ore prima di portarla in tavola: la torta Pandoro Kinder fatta con l’aiuto del Bimby va servita decisamente fredda.

La decorazione dello strato superiore del dolce ti consentirà di dare libero sfogo alla tua creatività: puoi disporre la granella di nocciole e i pezzettini di Kinder Bueno nel modo che più ti piace, anche formando scritte o disegni. La torta Pandoro Kinder è un dolce fresco e goloso che conquisterà il tuo palato: preparalo ogni volta che vuoi e viziati col suo sapore eccezionale.

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il mascarpone, la Nutella e lo zucchero a velo: 2 min. vel. 4.
  2. Foderare lo stampo (sia la base che i bordi) con il pandoro tagliato a fette.
  3. In una ciotola mescolare il latte, il caffè e lo zucchero semolato e con un pennello da cucina bagnare il pandoro.
  4. Farcire con la crema e creare un secondo strato di pandoro.
  5. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
  6. Decorare l'ultimo strato con le nocciole tritate, le scaglie di cioccolato e i Kinder Bueno a pezzetti.
  7. Lasciar riposare in frigo per circa 3 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Forma Pandoro 800gram. Antiaderente Vespa Art. 852
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EUR 11.00
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
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EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
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EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
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EUR 19.90
Chiara Distabile autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Chiara Distabile