Agnello con couscous

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Agnello con couscous
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla
  • 600 g (polpa) carne di agnello
  • 150 g passata di pomodoro
  • 200 g olive verdi
  • 1 cucchiino zenzero
  • 1 cucchiaino cumino
  • q.b. peperoncino in polvere
  • 1 bustina zafferano
  • 200 g brodo vegetale
  • 500 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 250 g cous cous

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’olio, l'aglio e la cipolla: 3 min. 100° vel. 2.
  2. Posizionare la farfalla e aggiungere la carne a tocchetti: 3 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Aggiungere il pomodoro, le olive, le spezie e sale a piacere: 5 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il brodo: 60 min. 100° vel. 1.
  5. Mettere da parte e tenere in caldo.
  6. Mettere nel boccale (pulito) l'acqua, un cucchiaio di sale e il cous cous: 10 min. 100° vel. 1.
  7. Controllare la cottura del cous cous, impiattare su un piatto da portata e accompagnare sopra il sugo con agnello.
  8. Versare sopra un filo di olio a crudo e servire.
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