Agnello cacio e uova

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Agnello cacio e uova
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • coscio da 1 kg carne di agnello
  • q.b. prezzemolo
  • 4 uova
  • 50 g pecorino
  • 100 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco
  • 100 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Disossare l'agnello e tagliarlo a bocconcini.
  2. Mettere nel boccale il prezzemolo: 10 sec. vel. 8.
  3. Aggiungere le uova, il pecorino, il parmigiano, il sale e il pepe: 15 sec. vel. 7.
  4. Mettere da parte.
  5. Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla a fettine e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  6. Montare la farfalla e aggiungere la carne: 10 min. 100° vel. Soft.
  7. Aggiungere l'acqua e il vino: 30 min. 100° vel. Soft.
  8. Controllare che l'acqua sia evaporata del tutto e che la carne sia già tenera, nel caso proseguire qualche minuto.
  9. Aggiungere la pastella messa da parte: 5 min. 100° vel. Soft.
  10. Impiattare e servire.
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