Bietole stufate con patate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Bietole stufate con patate
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • mezzo peperoncino
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g bietole
  • 150 g patate
  • mezzo cucchiaino dado vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e il peperoncino: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere le patate e i gambi delle bietole (se grandi, se si usano le bietoline mettere solo le patate) e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere le foglie delle bietole (o le bietoline): 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Poi: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare e servire.
Doris Largher autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Doris Largher