Biscotti alle mandorle vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti alle mandorle vegan
media
+60 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 130 g mandorle
  • 50 g zucchero di canna
  • 130 g margarina
  • 125 g (in sostituzione tipo 2) farina 00
  • 40 g cacao amaro in polvere

Come cucinare la ricetta

Tostare le mandorle se non già tostate
  1. Distribuire le mandorle su una teglia, rivestita di carta da forno, e infornare in forno preriscaldato ventilato a 140° per 10 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare.
Per i biscotti
  1. Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina e il cacao setacciati e la margarina: 30 sec. vel. 5.
  3. Poi: 1 min. vel. Spiga.
  4. Avvolgere l'impasto ottenuto nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
  5. Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato in una sfoglia di circa 1 cm.
  6. Con gli appositi stampini ricavare la forma dei biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 15 minuti circa.
  8. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby