Biscotti con uvetta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti con uvetta
bassa
30 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 125 g burro
  • 70 g zucchero semolato
  • un pizzico sale fino
  • un pizzico cannella
  • 1 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 170 g farina 00
  • 50 g uvetta di Corinto

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il sale, la cannella, l’uovo e la vanillina: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 3.
  4. Aggiungere l’uvetta (ammollata e strizzata in acqua o rum): 20 sec. vel. 3 antiorario.
  5. Con l'impasto ottenuto, formare delle palline e disporle su una placca da forno, ricoperta di carta forno, leggermente distanti tra loro.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10-15 minuti circa (fino a doratura).
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby