Biscotti veloci alle mandorle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti veloci alle mandorle
media
20 min
500 g

Ingredienti

  • 250 g mandorle
  • 180 g zucchero a velo
  • 2 albumi uova
  • 1 cucchiaino miele millefiori
  • 3 gocce aroma di mandorle

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 15 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 4.
  3. Trasferire l'impasto in un sac à poche e formare i biscotti su una placca rivestita di carta forno.
  4. Decorare ogni biscotto con una mandorla intera.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 15 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciare raffreddare completamente, rimuoverli dalla carta forno e servirli.
Sheila Scarpa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sheila Scarpa