Champignons ripieni

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Champignons ripieni
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 700 g Funghi champignon
  • 200 g philadelphia
  • 80 g (sott'olio) tonno
  • 20 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. pangrattato

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire bene i funghi, asciugarli, staccare i gambi e disporre le teste su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
  2. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti (per farli asciugare bene).
  3. Mettere nel boccale i gambi: 20 sec. vel 6.
  4. Aggiungere il Philadelphia, il tonno, il parmigiano, il sale e il pepe: 20 sec. vel. 5.
  5. Riempire le teste dei funghi con il composto del boccale e cospargerli con il pangrattato.
  6. Infornare nuovamente in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
  7. Servire subito.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby