Cheesecake al cocco con Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake al cocco con Pan di Stelle
bassa
+60 min
Stampo a cerniera da 22 cm

Ingredienti

  • Per la crema
  • 250 g philadelphia
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 150 g cocco grattugiato
  • 70 g zucchero semolato
  • 50 g latte
  • q.b. fondente gocce di cioccolata
  • q.b. bianca gocce di cioccolata
  • Per la base
  • 250 g Pan di Stelle
  • 100 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto sul fondo dello stampo, livellare compattando bene con il dorso di un cucchiaio e riporre in frigorifero a rassodare.
  4. Mettere nel boccale pulito e asciutto la panna fredda di frigorifero e montare con la farfalla: 2 min. vel. 3.
  5. Senza rimuovere la farfalla aggiungere il Philadelphia, il cocco, lo zucchero, il latte e una manciata di gocce di cioccolato bianco: 1 min. vel. 1.
  6. Controllare di avere ottenuto una crema omogenea e versarla sulla base fredda di frigorifero.
  7. Decorare a piacere la superficie con una manciata di gocce di cioccolata fondente.
  8. Riporre in frigorifero a compattare per almeno un ora e togliere 10 minuti prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby