Cheesecake stracchino cotto e rucola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake stracchino cotto e rucola
media
+60 min
Stampo da 20 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 3 pacchetti crackers
  • 40 g rucola
  • 50 g burro
  • Per la crema
  • 100 g stracchino
  • 160 g philadelphia
  • 200 g panna da cucina
  • 8 fogli gelatina
  • 40 g latte
  • Per guarnire
  • q.b. prosciutto cotto
  • q.b. rucola

Come cucinare la ricetta

Per la base
  1. Mettete nel boccale i cracker, la rucola e il burro nel boccale: 20 sec. vel. 6.
  2. Trasferire il composto sul fondo dello stampo compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  3. Mettere in frigorifero a riposare per 1 ora.
Per la crema
  1. Mettere a bagno in poca acqua fredda la gelatina.
  2. Mettere nel boccale i formaggi e la panna: 10 sec. vel. 6.
  3. Scaldare in un pentolino il latte e fare sciogliere la gelatina strizzata.
  4. Aggiungere nel boccale il latte con la gelatina: 10 sec. vel. 6.
  5. Versare il composto sulla base fredda e compatta e lasciar rassodare in frigorifero per circa 3 ore.
  6. Sformare, decorare a piacere con prosciutto cotto e rucola e servire.
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