Confettura di peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Confettura di peperoni
bassa
+60 min
1 kg di confettura

Ingredienti

  • 1 kg (misti) peperoni
  • 500 g zucchero semolato
  • 200 g aceto di vino bianco
  • 5 g (a piacere) peperoncino in polvere
  • 5 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare, pulire e tagliare a tocchetti i peperoni.
  2. Mettere nel boccale i peperoni, lo zucchero, l'aceto, il sale e a piacere il peperoncino: 50 min. 100° vel. 3.
  3. Trasferire il composto nei barattoli sterilizzati, chiudili e capovolgerli per il sottovuoto.
  4. Una volta raffreddati conservare in dispensa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby