voto stella 5

Coniglio alla siciliana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Coniglio alla siciliana
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 2 spicchi aglio
  • 50 g olive verdi
  • 50 g olive nere
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • q.b. (a piacere) pinoli
  • 800 g carne di coniglio
  • 50 g passata di pomodoro
  • q.b. pepe nero
  • 1 cucchiaio capperi
  • 50 g vino bianco
  • 50 g acqua
  • mezzo dado vegetale
  • 200 g pomodori ciliegino

Come fare il Coniglio alla siciliana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio: 3 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere le olive (denocciolate): 3 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere l'olio e i pinoli: 3 min. 100° vel. 3.
  4. Aggiungere il coniglio (a pezzi non troppo grossi): 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la passata, il pepe e i capperi (sciacquati dal sale in eccesso): 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado e i pomodorini tagliati a metà: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Impiattare e servire subito.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby