Crema di castagne vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema di castagne vegan
bassa
45 min
1 kg di crema

Ingredienti

  • 800 g (cotte e pelate) castagne
  • 450 g acqua
  • 400 g zucchero di canna
  • 1 bustina vanillina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le castagne e l'acqua: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Poi: 40 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere lo zucchero e la vanillina: 20 sec. vel. 5.
  4. Poi: 30 min. 100° vel. 2 con cestello al posto del misurino.
  5. Controllare la consistenza, se necessario proseguire qualche altro minuto a temp. Varoma.
  6. Travasare nei barattoli, lasciar freddare e trasferire in frigorifero a rassodare.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby