Crema frosting al burro

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema frosting al burro
bassa
5 min
600 g di crema frosting

Ingredienti

  • 250 g burro
  • 500 g zucchero semolato
  • 45 g latte parzialmente scremato
  • 1 bustina vanillina

Come cucinare la ricetta

  1. Montare la farfalla e aggiungere il burro molto morbido, lo zucchero, il latte e la vanillina: 3 min. vel. 4.
  2. Controllare di avere ottenuto una crema spumosa, nel caso continuare altri 30 secondi.
  3. La crema frosting è pronta per essere utilizzata per decorare cupcake e torte.
Nota
  1. A piacere potete aggiungere 3 gocce di colorante alimentare per ottenere una crema frosting del colore che preferite.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby