Crema pasticcera al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema pasticcera al cioccolato
bassa
10 min
500 g

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g zucchero semolato
  • 125 g latte
  • 125 g panna fresca
  • 2 tuorli uova
  • 10 g amido di mais
  • 20 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi e lo zucchero: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere il latte, la panna, i tuorli, l'amido e la farina: 7 min. 90° vel. 4.
  3. Servire la crema oppure utilizzarla per farcire torte a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby