Crema Rocher

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema Rocher
media
30 min
500 g di Crema Rocher (per 1 torta da 26 cm)

Ingredienti

  • 50 g nocciole tostate
  • 8 wafer alla nocciola
  • 6 Ferrero Rocher
  • 250 g nutella
  • 150 g (partire da 100 g) panna fresca

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le nocciole: 2 sec. vel. Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) i wafer e i Ferrero Rocher: 6 sec. vel. 6.
  4. Aggiungere le nocciole messe da parte, la Nutella e la panna: 1 min. vel. 3.
  5. Trasferire in frigorifero a riposare per una mezz'ora prima di utilizzare per farcire torte o dolci a piacere.
Nota
  1. Per una crema più densa e voluminosa è possibile montare la panna con la farfalla, per 1 min. a vel. 3, prima di aggiungerla al composto.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby