voto stella 4.9

Crostata fredda panna e fragole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crostata fredda panna e fragole
Difficoltà
elevata
Tempo totale
4 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
4 ore
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 240 g biscotti secchi
  • 120 g burro
  • Per la farcia
  • 300 g panna fresca
  • 200 g latte condensato
  • 250 g fragole
  • 1 lime

Come fare la Crostata fredda panna e fragole con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  3. Trasferire il composto sul fondo dello stampo, rivestito di carta forno, e compattarlo bene con il dorso di un cucchiaio.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la farcia
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la la panna: 3 min. vel. 3.
  2. Con la farfalla in movimento a vel. 3 aggiungere, dal foro del coperchio, il latte condensato.
  3. Trasferire la panna montata con il latte condensato in una ciotola, a piacere aggiungere le fragole a tocchetti piccoli e amalgamare delicatamente.
  4. Versare il composto sulla base di biscotti, livellare in modo uniforme e trasferire in congelatore a riposare per qualche ora.
  5. Decorare a piacere con fragole e spicchi di lime e conservare in congelatore fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby