voto stella 5

Dorayaki

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Dorayaki
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
8 dorayaki

Ingredienti

  • Per i dorayaki
  • 2 uova
  • 50 g zucchero semolato
  • 10 g miele millefiori
  • 100 g farina 00
  • 30 g latte
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per farcire
  • q.b. nutella
  • q.b. marmellata
  • q.b. crema pasticcera

Come fare i Dorayaki con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il miele: 30 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere il latte 1 min. vel. 4.
  5. Trasferire il composto a riposare in frigorifero per 30 minuti.
  6. Ungere leggermente una padella antiaderente con poco burro.
  7. Versare un mestolo (o 2 cucchiai abbondanti) di impasto al centro della padella calda.
  8. Cuocere fino alla formazione di bollicine lungo i bordi poi girare e cuocere l'altro lato.
  9. Farcire a piacere spalmando dal lato più chiaro uno strato di Nutella, marmellata o crema.
  10. Richiudere i dorayaki a due a due e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby