Dorayaki

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Dorayaki
media
10 min
8 dorayaki

Ingredienti

  • Per i dorayaki
  • 2 uova
  • 50 g zucchero semolato
  • 10 g miele millefiori
  • 100 g farina 00
  • 30 g latte
  • mezza bustina lievito per dolci
  • Per farcire
  • q.b. nutella
  • q.b. marmellata
  • q.b. crema pasticcera

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova con lo zucchero: 2 min. vel. 4.
  2. Aggiungere il miele: 30 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina setacciata: 30 sec. vel. 4.
  4. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere nel boccale: 1 min. vel. 4.
  5. Mettere il composto a riposare in frigo per 30 minuti.
  6. Ungere leggermente una padella antiaderente con poco burro.
  7. Mettere un mestolo (o 2 cucchiai abbondanti) di impasto al centro della padella bella calda.
  8. Quando inizierà a fare delle bollicine girare, lasciare cuocere l'altro lato e togliere dal fuoco.
  9. Farcire spalmando dal lato più chiaro uno strato di Nutella, marmellata o crema.
  10. Richiudere i dorayaki a due a due e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby