voto stella 5

Fagottini di bresaola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fagottini di bresaola
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
16 fagottini

Ingredienti

  • 80 g scamorza
  • 40 g parmigiano
  • 16 fette (da 2 mm) bresaola
  • 5 foglie basilico
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe nero
  • 16 fili erba cipollina
  • 500 g acqua

Come fare i Fagottini di bresaola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la scamorza (a fettine), parmigiano (a tocchetti), il basilico, l'olio e il pepe: 10 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte in una ciotola.
  3. Farcire ogni fetta di bresaola con al centro un cucchiaino di composto del boccale.
  4. Chiudete "a sacchetto" ogni fetta di bresaola con un filo di erba cipollina formando un fiocco.
  5. Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e posizionare i fagottini nel recipiente del Varoma e chiudere: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Impiattare i fagottini e servire subito.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby