Fagottini di bresaola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Fagottini di bresaola
media
15 min
16 fagottini

Ingredienti

  • 80 g scamorza
  • 40 g parmigiano reggiano
  • 16 fette (da 2 mm) bresaola
  • 5 foglie basilico
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • q.b. pepe nero
  • 16 fili erba cipollina
  • 500 g acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scamorza (a fettine), parmigiano (a tocchetti), il basilico, l'olio e il pepe: 10 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte in una ciotola.
  3. Farcire ogni fetta di bresaola con al centro un cucchiaino di composto del boccale.
  4. Chiudete "a sacchetto" ogni fetta di bresaola con un filo di erba cipollina formando un fiocco.
  5. Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e posizionare i fagottini nel recipiente del Varoma e chiudere: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Impiattare i fagottini e servire subito.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby