Hummus di ceci e peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Hummus di ceci e peperoni
bassa
10 min
6 persone

Ingredienti

  • 300 g (in scatola sgocciolati) ceci
  • 200 g (sott'olio) peperoni
  • succo di mezzo limone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g paprica forte

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i ceci e i peperoni: 20 sec. vel. 4.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il succo del limone, metà olio e la paprika a piacere: 10 sec. vel. 8.
  3. Raccogliere nuovamente sul fondo e aggiungere il restante olio: 30 sec. da vel. 1 a vel. 8.
  4. Utilizzare per accompagnare crostini o verdure a piacere.
Nota
  1. In alternativa ai peperoni sott'olio è possibile utilizzare un peperone fresco cotto al forno e spellato. In questo caso l'olio andrà aumentato a 50 g.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby