voto stella 5

Hummus di ceci e peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Hummus di ceci e peperoni
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 300 g (in scatola sgocciolati) ceci
  • 200 g (sott'olio) peperoni
  • succo di mezzo limone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g paprica forte

Come fare l' Hummus di ceci e peperoni con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i ceci e i peperoni: 20 sec. vel. 4.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il succo del limone, metà olio e la paprica a piacere: 10 sec. vel. 8.
  3. Raccogliere nuovamente sul fondo e aggiungere il restante olio: 30 sec. da vel. 1 a vel. 8.
  4. Utilizzare per accompagnare crostini o verdure a piacere.
Nota
  1. In alternativa ai peperoni sott'olio è possibile utilizzare un peperone fresco cotto al forno e spellato. In questo caso l'olio andrà aumentato a 50 g.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby