Involtini di pollo e fagiolini

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Involtini di pollo e fagiolini
bassa
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 8 fettine di petto carne di pollo
  • 120 g scamorza
  • 200 g (sbollentati) fagiolini
  • 100 g (a fettine) pancetta dolce
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Stendere bene le fettine di pollo battendole fra 2 fogli di carta da forno.
  2. Tagliare la scamorza a fettine sottili.
  3. Stendere le fettine di pollo, coprirle con uno strato di scamorza e posizionare al centro qualche pezzo di fagiolini.
  4. Arrotolare la fettina e avvolgere ogni involtino con 2 fettine di pancetta.
  5. Fermare gli involtini con dello spago da cucina o degli stuzzicadenti e posizionarli nel Varoma.
  6. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il Varoma: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby