Meringhe con frutta secca

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Meringhe con frutta secca
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 4 albumi (100 g) uova
  • 300 g zucchero semolato
  • 200 g frutta secca

Come cucinare la ricetta

  1. •Preriscaldare il forno a 120°
  2. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale gli albumi: 10 min. 37° vel. 2.
  3. Lasciare riposare nel boccale e, dopo 5 minuti, ripetere: 5 min. 37° vel. 2.
  4. Trasferire in una ciotola capiente il composto ben montato e mettere nel boccale (anche sporco) la frutta secca (noci, nocciole, mandorle a piacere): 20 sec. vel. 4.
  5. Unire al composto di albumi montati messi da parte la frutta secca.
  6. Aiutandosi con 2 cucchiai formare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 120° per 20 minuti poi abbassare a 100° e proseguire per 1 ora.