Mini cheesecake alla panna

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Mini cheesecake alla panna
elevata
+60 min
8 mini cheesecake

Ingredienti

  • Per la base
  • 300 g biscotti secchi
  • 140 g burro
  • Per la farcia
  • 250 g panna fresca
  • 50 g zucchero semolato
  • 100 g philadelphia
  • 100 g latte condensato
  • q.b. gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

Per la base
  1. Mettere nel boccale il burro: 5 min. 60° vel. Soft.
  2. Aggiungere i biscotti: 10 sec. vel. 6.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola: 30 sec. vel. 3.
  4. Riempire la base dei pirottini con il composto del boccale, compattarlo bene con il dorso di un cucchiaio.
  5. Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la farcia
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna e lo zucchero: 1 min. 30 sec. vel. 3.
  2. Trasferire la panna montata in una ciotola capiente e amalgamare delicatamente con il latte condensato e il Philadelphia.
  3. Versare il composto nei pirottini sulle basi di biscotto e livellare bene in superficie.
  4. Decorare in superficie con gocce di cioccolato a piacere e trasferire in congelatore per circa 2 ore prima di servire.