Mousse di gamberi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Mousse di gamberi
media
25 min
500 g di mousse

Ingredienti

  • 1 (piccola) carote
  • 1 (piccola) zucchine
  • 500 g gamberi
  • 500 g acqua
  • 1 scalogno
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 50 g capperi
  • 50 g brandy
  • 5 g paprica dolce
  • un pizzico sale fino
  • 100 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare, pulire e tagliare a pezzi la carota e la zucchina e posizionarle nel cestello.
  2. Sciacquare i gamberi e disporli (con tutto il guscio) nel Varoma.
  3. Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello e il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Mettere da parte gamberi e verdure e svuotar il boccale.
  5. Mettere nel boccale lo scalogno: 3 sec. vel. 5.
  6. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  7. Aggiungere i gamberi sgusciati, le verdure, i capperi, il brandy, la paprica e il sale: 3 min. 100° vel. 4.
  8. Poi: 15 sec. vel. 5.
  9. Aggiungere il burro a pezzi: 15 sec. vel. 10.
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