Muffin integrali alla cannella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin integrali alla cannella
bassa
25 min
8 Muffin integrali alla cannella

Ingredienti

  • 180 g farina integrale
  • 60 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 cucchiaini cannella
  • 70 g olio di semi di girasole
  • 80 g latte
  • 1 uova
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella: 20 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) l'olio, il latte e l'uovo: 20 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere il composto di farina messo da parte: 30 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 3/4 e infornare in forno preriscaldato ventilato a 175° per 20 minuti.
  6. Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverati di zucchero a velo.
Germana La Rana autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Germana La Rana