voto stella 5

Muffin integrali alla cannella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin integrali alla cannella
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
8 Muffin integrali alla cannella

Ingredienti

  • 180 g farina integrale
  • 60 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 3 cucchiaini cannella
  • 70 g olio di semi di girasole
  • 80 g latte
  • 1 uova
  • q.b. zucchero a velo

Come fare i Muffin integrali alla cannella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il lievito e la cannella: 20 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) l'olio, il latte e l'uovo: 20 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere il composto di farina messo da parte: 30 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto nei pirottini riempiendoli per 3/4 e infornare in forno preriscaldato ventilato a 175° per 20 minuti.
  6. Sfornare, lasciare raffreddare e servire spolverati di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

100 pirottini per muffin
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
200 pirottini tulipano per muffin
200 pirottini tulipano per muffin
EUR 14.99
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Piatto da portata rettangolare in ceramica
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
facebook pinterest pinterest
Germana La Rana autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Germana La Rana