Panna cotta bicolore

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta bicolore
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 10 g colla di pesce
  • 350 g panna liquida per dolci
  • 150 g latte
  • 120 g zucchero semolato
  • 15 g caffè solubile

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti.
  2. Mettere nel boccale la panna, il latte e lo zucchero: 4 min. 100° vel. 1.
  3. Lasciar raffreddare nel boccale fino a 50° e aggiungi la colla di pesce ben strizzata: 10 sec. vel. 4.
  4. Versare con metà del composto del boccale le coppette e trasferirle in frigorifero per 2 ore.
  5. Aggiungere al composto del boccale il caffè solubile: 20 sec. vel. 4.
  6. Versare la panna cotta al caffè nelle coppette solidificate fredde di frigorifero e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno altre 4 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby