Pasta frolla al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta frolla al cioccolato
bassa
30 min
500 g di pasta frolla al cioccolato

Ingredienti

  • 50 g cioccolato fondente
  • 250 g farina 00
  • 70 g zucchero semolato
  • 25 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 100 g burro
  • 1 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao amaro in polvere e il lievito: 10 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il burro e l'uovo: 30 sec. vel. 5.
  4. Avvolgere l'impasto ottenuto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby