voto stella 5

Pasta frolla al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta frolla al cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
500 g di pasta frolla al cioccolato

Ingredienti

  • 50 g cioccolato fondente
  • 250 g farina 00
  • 70 g zucchero semolato
  • 25 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 100 g (freddo) burro
  • 1 uova

Come fare la Pasta frolla al cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato fondente a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina, lo zucchero, il cacao amaro in polvere e il lievito: 10 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il burro a tocchetti e l'uovo: 30 sec. vel. 5.
  4. Avvolgere l'impasto ottenuto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzare.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby