Pasta frolla salata

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta frolla salata
media
30 min
750 g di pasta frolla salata

Ingredienti

  • 50 g parmigiano reggiano
  • 400 g farina 00
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 180 g burro
  • 2 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina e il sale: 5 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere le uova e il burro a pezzi: 30 sec. vel. 5.
  4. Avvolgere l'impasto ottenuto nella pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzare per biscotti, crostate o torte salate a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby