voto stella 5

Pasta frolla salata

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta frolla salata
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
750 g di pasta frolla salata

Ingredienti

  • 50 g parmigiano
  • 400 g farina 00
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 2 uova
  • 180 g (freddo) burro

Come fare la Pasta frolla salata con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il parmigiano a pezzi: 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la farina e il sale: 5 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere le uova e il burro a pezzi: 30 sec. vel. 5.
  4. Avvolgere l'impasto ottenuto nella pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti prima di utilizzare per biscotti, crostate o torte salate a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby