voto stella 5

Pasta sfoglia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta sfoglia
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
40 minuti
Tempo di riposo
1 ora 30 minuti
Quantità
500 g di pasta

Ingredienti

  • 200 g (congelato) burro
  • 200 g farina 00
  • 90 g acqua
  • 10 g sale fino

Come fare la Pasta sfoglia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro a pezzi, la farina e il sale: 5 sec. vel. 4.
  2. Poi impostare velocità turbo e versare, dal foro del coperchio, l'acqua fredda.
  3. Trasferire in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
  4. Togliere l'impasto, stendere con il matterello su un piano infarinato in forma rettangolare e piegare in tre.
  5. Ripetere l'operazione tre volte per ottenere il classico effetto sfogliato.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby