Pesce finto di tonno e patate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pesce finto di tonno e patate
elevata
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 600 g patate
  • 500 g acqua
  • 300 g tonno
  • 50 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. maionese
  • q.b. olive verdi

Come cucinare la ricetta

  1. Pelare e tagliare a pezzi le patate e disporle nel cestello.
  2. Versare l'acqua nel boccale e posizionare il cestello: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Eliminare l'acqua residua, trasferire le patate nel boccale e aggiungere il tonno (sgocciolato), il parmigiano, un pizzico di sale e un cucchiaio di maionese: 40 sec. vel. 4 spatolando.
  4. Trasferire il composto su un vassoio da portata e lavorarlo con le mani dandogli la forma di un pesce.
  5. Decorare il pesce con le olive e altri sottoli a piacere e conservare in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Caterina Campajola autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Caterina Campajola