Petto di pollo e piselli a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Petto di pollo e piselli a Varoma
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 70 g burro
  • 600 g (di petto) carne di pollo
  • 100 g prosciutto cotto
  • 50 g acqua
  • 350 g latte
  • 450 g piselli
  • 5 sottilette
  • q.b. farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere i piselli nel cestello con sale e pepe, posizionarlo nel boccale e versare il latte e l'acqua sopra i piselli (finendo poi nel boccale).
  4. Salare e pepare (a piacere) le fettine di petto di pollo e passarle nella farina facendola aderire bene.
  5. Mettere le fettine infarinate nel Varoma e posizionarlo: 35 min. temp. Varoma vel. 2.
  6. Controllare la cottura dei piselli, girandoli ogni tanto, se necessario proseguire ancora qualche minuto.
  7. Mettere il prosciutto cotto sopra le fette di petto di pollo e le sottilette: 1 min. temp. Varoma vel. 1.
  8. A cottura ultimata, impiattare i petti di pollo accompagnandoli con i piselli e la crema di latte nel boccale.
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